Sauerteigbrot backen

Ein Zuhause, in dem es nach frisch gebackenem Brot duftet und in dem man das Knistern der langsam abkühlenden Kruste hört ... Haben Sie schon mit dem Backen begonnen oder sind Sie gerade dabei? Nach sechs Jahren treffen wir Petra Ondrčková wieder. Er zeigt uns, wie er Brot backt und beantwortet Ihre Fragen. Wir freuen uns auf Dich.

Samstag, 13. April 2024
von 18:00 bis 20:00 Uhr 

Haus Brugg, Bahnhofplatz 5, Adliswil, Erdgeschoss EG2

Eintritt: 15 CHF pro Erwachsener, Kinder frei. Möglichkeit zum Kauf von Aktivhefe (4 CHF inkl. Flasche).

Frühbucherrabatt -10% bis 10.4.

Es wird vom ČKZ in Zusammenarbeit mit dem neu gegründeten Slowakischen Kulturverein organisiert. Der Gewinn der Veranstaltung geht an den Slowakischen Verband.

Worauf Sie sich freuen können:

Was ist Sauerteig, seine Geschichte und Funktionsweise. Arten von Sauerteig.

Verkostung verschiedener Brotsorten (Sie können alles, was Sie zum Brotessen mögen, von zu Hause mitbringen, Butter und Salz sind vor Ort erhältlich)

Fragen und Antworten

Das gesamte Gespräch ist auf Slowakisch.

Wenn Sie an einer Teilnahme interessiert sind, erwerben Sie bitte ein Ticket